当前位置:县政府网站 -> 走进平和 -> 精神文明
县文明办积极开展“道德讲堂”建设“五个一”活动 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2013-04-08   作者:赖莲凤    来源:平和网  

  为推进社会主义核心价值体系建设、弘扬传统美德、树立和践行社会主义荣辱观,3月18日晚上,县文明办利用周一学习会时机,以社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等“四德”建设为重点,以倡导勤政廉政、忠诚负责、知礼守礼、诚信服务、规范服务、文明服务、高效服务等为主要内容,积极开展“道德讲堂”建设“五个一”活动。会上,县文明办陈耀灯主任深刻分析了当前形势下开展“道德讲堂”建设活动的现实背景和重要意义,并从注重发挥先进典型的示范作用、个人修养的自律作用、职业美德的激励作用、创建活动的融合作用等方面,就如何开展好“道德讲堂”建设活动提出了明确要求。

    通过组织开展“道德讲堂”建设活动,使全办领导干部在潜移默化中不断提高文明素质,树立良好形象,为进一步深化精神文明创建活动,构建和谐社会奠定了良好思想道德基础。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号