当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
郭德志看望消防大队和武警中队官兵
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-08-01   作者:朱英林    来源:平和网

  

在中国人民解放军建军89周年之际,8月1日,县委书记郭德志,县委副书记李瑞林,县委常委、人武部政委林志宏带着对人民子弟兵的深情厚谊,分别看望县消防大队和武警中队的官兵,为他们送去八一建军节的问候与祝福,感谢他们长期以来为我县经济社会发展作出的重要贡献。
走进县消防大队,郭德志与消防官兵一一握手,详细了解消防官兵的工作学习生活等情况,对消防官兵一直以来对我县经济社会发展所作出的突出贡献表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候。郭德志说,长期以来,消防大队的官兵坚决贯彻习近平主席的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示精神,加强思想政治素质建设,加强业务训练,在急难险重任务中,消防官兵凭着过硬的作风和坚定的信念,冲锋在前,在平和人民心中树立了良好形象。
平和武警中队素来以军事作风过硬、素质优良著称,郭德志对武警中队官兵为维护全县稳定,保障经济社会平稳、快速发展所做的工作表示感谢。郭德志表示,县委、县政府将一如既往地支持部队建设,认真落实拥军等各项政策,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。希望全体官兵继续发扬爱国主义精神和艰苦奋斗作风,军地双方继续保持同呼吸、共命运的鱼水情,用实际行动共同推动全县稳定发展。
看望慰问中,郭德志希望官兵们能进一步发扬特别能吃苦、能战斗和讲纪律的优良传统,积极加强锻炼,不断提高自身素质,再接再厉、再立新功,把部队打造成为维护社会稳定发展的忠诚卫士。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号