当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
曾庆丰走访慰问武装部、消防大队和武警官兵
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-08-02   作者:王志晖    来源:平和网 

  

8月1日,县政府党组成员、副县长候选人曾庆丰走访慰问了县人民武装部、消防大队和武警中队,为他们带去节日的祝福。
在县人武部,曾庆丰与县委常委、人武部政委林志宏、县人武部部长林琰标等深入交谈,对部队官兵在牢记使命,忠于职守,严格训练,练精兵,能打仗,打胜仗,长期以来为地方各项安全维稳以及推动地方经济发展表示感谢。
在县消防大队,曾庆丰表示,县消防大队全体官兵主动作为、务实重干,为全县经济社会发展作出了突出贡献,是一支党和政府可以信赖的队伍。希望县消防大队要进一步加强训练、继续努力提高业务技能,继续为全县经济的快速发展、社会和谐稳定提供强有力的保障。
在县武警中队,曾庆丰关切询问战士们的学习训练和生活情况,在详细了解了县武警中队抢险救援、作战勤务值班、处突维稳等工作情况后。他希望,全体官兵牢记使命,不断提高思想政治素质,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,做到坚持学习、严格训练、规范执勤,做党和人民的忠诚卫士。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号