当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
漳州军分区副司令员到我县检查指导征兵体检工作
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-08-04   作者:朱英林    来源:平和网

  

8月3日,市征兵办领导小组副组长、漳州军分区副司令员黄行辉来到我县征兵体检站,检查指导我县征兵体检工作开展情况。县征兵领导小组组长、代县长吴丁顺,县征兵领导小组副组长、县人武部部长林琰标,县征兵领导小组副组长、县领导曾庆丰一同检查。
在县医院征兵体检站,黄行辉一行深入到各个体检科室,认真察看每个体检项目,向工作人员详细了解体检工作开展以及应征适龄青年的整体素质等情况,并与前来体检的应征青年亲切交谈,慰问了不辞辛苦的体检医生。检查中,黄行辉鼓励应征青年要以饱满的精神状态,积极配合医务人员,认真参加体检,接受祖国的挑选。同时叮嘱医务工作者要认真履行职责,本着对应征青年负责,对国家负责的态度,严把体检关,确保将优秀青年输送到部队。
就做好体检工作,黄行辉要求,要以高度的政治责任坚决完成今年的征兵任务,全体工作人员要本着对党和人民负责、对国防和军队建设负责的态度,严把征兵体检关,严格按程序办事;要以严明的纪律和政治规矩落实征兵工作各项政策规定,吸引更多高素质青年参军入伍,大力提高征集兵员质量,确保把政治上可靠、文化水平高、身体素质好的优秀青年输送到部队;要围绕提高大学生征集比例这一目标要求,开拓进取,扎实工作,同时确保完成任务、确保兵员质量,严格征兵纪律,增强征兵工作的透明度,确保廉洁征兵,以实际行动圆满完成今年征兵任务。
据了解,我县自8月2日开始进行第二阶段征兵体检,全县大概有433名适龄青年参加征兵体检。为把好体检关,确保兵源质量,县医院抽调了多名政治素质好、业务能力强的医护人员为征兵人员进行现场体检,确保为部队输送合格的适龄青年。连日来,各方面的工作有序开展,广大适龄青年正以饱满的热情接受祖国的挑选。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号