当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县召开2016年集体定兵会议
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-09-05   作者:张艳珍    来源:平和网 

  

9月3日,我县2016年定兵会议在县人武部召开。漳州市军分区后勤部部长文辉芝,县征兵办主任、县人武部部长林琰标,县委常委、人武部政委林志宏,副县长曾庆丰等有关部门领导出席会议。
会议宣读了定兵有关规定和原则及双合格定兵人员名单,征兵体检组、政审组、纪检组分别就征兵情况发表了意见。
曾庆丰充分肯定了近阶段以来我县征兵工作顺利推进取得的成绩,圆满完成了定兵前体检、政审、走访工作。曾庆丰要求,接下来的送兵工作的时间紧、任务重,各级要自始至终保持前期工作的精神状态,严密组织,科学工作,狠抓各个环节的落实。确实抓好合格青年的跟踪教育、检查,进一步接受群众的监督。要进一步抓好廉洁征接兵,防止和纠正征兵工作的不正之风。
就做好下阶段工作,文辉芝强调,各级要严格落实公平、公开制度,及时公布定兵人员名单,自觉接受群众监督;要加强新兵思想教育引导,端正入伍动机,确保人员安全不发生问题。同时要认真整理好新兵档案,严密组织新兵交接运输、搞好协调等后续工作,确保各项接兵工作顺利开展。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号