当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县开展基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-09-18   作者:林国信 邱艾虎   来源:平和网 

  

9月18日,县卫生计生局和县总工会联合在县医院举办全县基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动。
此次竞赛以“竞技练兵,展我风采”为主题,设“全科医疗城市组”、“全科医疗农村组”、“社区护理”3个项目和1个团体竞赛项目,通过综合笔试、技能操作和知识竞答等形式,内容包括相关政策规范、基础专业知识和技术操作技能等。
据悉,为深入开展“建设群众满意的乡镇卫生院”活动和 “社区卫生服务提升工程”项目,全面提升基层医疗卫生机构服务质量和水平,我县从7月初始着手筹备部署,并成立全县基层卫生练兵竞赛活动组委会,制定全县活动方案,通过覆盖全县乡镇卫生院(城关社区卫生服务中心)和村卫生所(室)的宣传发动、全员动员、层层选拔,遴选出优秀人员46人参加县级选拔赛。通过在全县范围开展基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动,以赛促学、以赛促练、内强素质、外树形象,激励基层医疗卫生专业技术人员刻苦钻研业务、勤练技能,切实规范医疗服务行为,提高理论水平和基本医疗卫生服务能力,树立基层医疗服务队伍良好社会形象。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号