当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县举办2016年退役士兵转服预备役誓师大会暨退役士兵专场招聘会
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-10-28   作者:张少伟 通讯员林小良    来源:东南网、福建国防教育网 

  

东南网漳州10月28日讯(本网记者 张少伟 通讯员林小良)10月25日上午,平和县举办2016年退役士兵转服预备役誓师大会暨退役士兵专场招聘会。县委副书记李瑞林,县委常委、人武部政委林志宏,人武部部长林琰标出席会议。
林志宏主持会议,林琰标在会上宣读退役士兵转服预备役命令。148名退伍返乡的士兵面对军旗庄严宣誓,正式转服预备役并举行了预备授衔仪式。
李瑞林指出,全体退伍士兵要坚定信仰,对党忠诚。不论在任何时候、任何情况下,都始终听党的话,与党同心同德。要努力学习,提升素质。积极参加各种军事训练,增强军事素质,掌握军事专业技能,确保一旦部队需要,能够战之能胜。要严守纪律,严格要求。在今后的工作和生活中,要继承和发扬政治意识、军人意识、纪律意识,继续以一名军人的身份严格要求自己,始终牢记自身使命,认真履职,努力为部队和家乡建设做出贡献。
会上,退役士兵代表、优秀复转军人代表及企业代表还做了发言。
誓师大会之后,县人武部、工商联、人社局还与多家企业联合举办了退役士兵专场招聘会暨政策咨询会,平和县十多家知名企业进场招聘。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号