当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县领导、武装部领导看望慰问来我县训练官兵
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2016-11-04   作者:王志晖    来源:平和网 

  

11月2日晚,县委副书记李瑞林、副县长曾庆丰、县人武部部长林琰标来文峰镇,看望慰问到我县训练的驻漳某部官兵。
李瑞林一行代表县委、县政府向来平和训练官兵表示热烈欢迎,向他们赠送了琯溪蜜柚、矿泉水等慰问品,并与部队首长进行亲切交谈。县双拥办、文峰镇主要负责人一同参加了慰问。
作为革命老区的平和县,长期以来高度重视支持双拥工作,支持军队国防和现代化建设,长期以来,我县广泛开展多种形式的双拥共建活动,推动我县双拥工作深入发展。在得知驻漳某部官兵到我县进行拉练,县双拥办、文峰镇及时协调有关部门和企业,帮助解决部队训练、驻扎场所。
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号