今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    民意征集  
    征集主题:关于如何保护好水资源的民意征集
征集内容:
为了加快推进节水型社会建设,严格控制用水总量,全面提高用水效率,严格控制入河排污总量,促进水资源可持续利用和经济发展方式转变,推动经济社会发展与水资源水环境承载能力相协调,保障经济社会长期平稳较快发展。平和县水利局在中国平和门户网站开展议题为“保护好水资源”的民意征集,欢迎大家热情参与,提出您的宝贵意见。
征集建议列表:
第一页 上一页 下一页 最后一页 共0条 当前第1页/共1页 转到第
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号