今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    公众留言  
  通过这个窗口,您可以直接向县政府领导发送意见和建议,进行咨询、求助和投诉。您的来信我们将按程序予以办理,并在一定时限内向您反馈处理结果,请以及查看处理结果。
主  题 关于教师第十三个月工资
内  容 事业单位不是应该有发十三个月工资吗?其他县都有第十三个月工资为什么平和教师没有呢?
留言时间 2017-06-28 05:46
留 言 人 保密
办理意见

您好!福建省教育系统于2009年实施奖励性绩效,要求义务教育学校实施绩效工资要同清理规范义务教育学校津贴补贴结合进行,将规范后津贴补贴和原国家规定年终一次性奖金纳入绩效工资总量。不存在您所说的“其他县都有第十三个月工资为什么平和教师没有”的情况。

2017-06-29 10:45
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号