当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县行政服务中心——主动服务重点企业 推进项目快速落地
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-04   作者:佚名   来源:闽南日报
  

近年来,为更好更快服务建设发展,平和县行政服务中心不断创新审批服务机制,对重点项目主动靠前、马上就办,加快重点项目的整体推进,让重点项目“零等待、零障碍”,为项目早日落地营造良好的营商环境。

近日,投资 5 亿元的戎堃军用后勤保障设备项目正式签约落户平和工业园区,这是平和县引进的首个军用后勤保障设备项目。平和县行政服务中心管委会积极牵头组织发改局、建设局、环保局、水利局、消防大队、地税局、林业局、气象局等相关部门召开联合告知会,为戎堃军用后勤保障设备项目前期报批工作进行集中辅导,各部门在听取该公司介绍相关情况后,一次性向戎堃公司提供了项目审核审批所需的材料告知单,并对重点环节和要件材料进行综合归纳,当场讲清讲齐告知事项,倒排时间节点,缩短审批时限,加快审批进度。

据了解,戎堃军用后勤保障设备项目将建设标准厂房、宿舍和办公楼等约 7.8 万平方米。同时建设 6 条生产线,包括特种车辆装备线 2 条、车载设备生产线 1 条、纳米处理技术生产线 1 条等,以及钢件配套生产车间、实验楼、测试中心等,将打造集制造、科研、物流、商贸于一体的军民融合示范园区,促进当地经济发展。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号