当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
平和县开展“安全生产月”自行车志愿者骑行宣传活动
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-06   作者:    来源:安监局
*#0718*#

201774上午,由平和县安监局、文广体局主办,小溪镇、山格镇、文峰镇、平和工业园区协办,平和县自行车协会承办的“安全生产月”自行车志愿者骑行宣传活动启动仪式在县城阳明公园隆重举行。林文利副县长亲临现场并发表致辞。

参加本次志愿者活动的有我县各界自行车运动爱好者近200人,他们把体育运动精神与宣传安全生产紧密结合,围绕着 “深入贯彻落实企业安全生产主体责任” 活动主题,高举安全生产志愿者旗帜,当天就深入到小溪镇、山格镇、文峰镇,黄井工业园,进乡镇、进工厂、进企业、进农村、进社区开展安全生产宣传活动,全天行程100多公里,向15家企业、30多家个体工商户分发宣传安全生产手册300多份。

通过开展宣传教育活动,进一步推动企业落实主体责任,树立安全生产红线意识,弘扬安全发展理念,为促进全县安全生产形势持续稳定向好发展提供坚实基础。(平和县安监局、文广体局)

 

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号