当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
省政府安委会巡查组莅临平和县巡查

www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-05   作者:    来源:安监局

74,由省安监局监管四处处长景步喜带队的省政府安委会安全生产巡查组,在漳州市安监局总工程师方耀辉等人随同下,莅临平和开展安全生产巡查工作。

汇报会上,县委常委、政法委书记叶胜发主持会议并讲话,县长吴丁顺汇报平和县安全生产工作情况。巡查组阐述了此次巡查的任务和方式,指出开展安全生产巡查,就是帮助找问题、剖原因、督整改,全力保障人民群众生命财产安全。副县长陈志亮,各乡镇(场、区)、县直有关部门主要领导参加汇报会。

   吴丁顺在汇报会上强调,省政府安委会安全生产巡查是对我县安全生产工作的一次重要“问诊”和“把脉”,为我们加强当前和今后安全生产工作指明了方向。全县各级各部门要在巡查组各位领导和专家的细心督导帮助下,不断提高我县各地区、各行业领域安全生产监管水平,增强解决问题的能力,最大限度防范和遏制各类事故发生。下阶段,我县各级各有关部门将以此次省政府安委会安全生产巡查为契机,正视不足和问题,进一步加强安全监管力度,采取强有力措施,确保我县安全生产形势持续稳定好转。

随后,现场检查了县委、县政府安全生产工作相关内业材料并抽查水利、建设、道安等部门的相关材料。

巡查期间,巡查组还深入坂仔镇、芦溪镇、长和福有限公司(芦溪东槐矿场)、帝景美食府、宝岛杯乐店等生产经营单位,现场查看安全生产情况,查阅相关资料。

巡查组对平和安全生产工作给予了充分肯定,同时要求,平和县要充分认清此次巡查的重大意义,严格落实“党政同责、一岗双责”,以更严制度、更实举措,不断巩固安全生产工作的良好局面。(平和县安监局)

*#0718*#
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号