当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
缅怀革命先烈 弘扬奉献精神——平和县民政局组织党员参观“平和暴动”红色教育基地
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-06   作者:    来源:民政局
为纪念中国共产党成立96周年,6月29日,平和县民政局党总支部书记张国扬带领党员干部18人,到长乐乡老区参观“平和暴动”纪念碑和纪念馆,缅怀先烈的丰功伟绩,接受党史和爱国主义教育,弘扬奉献精神。
在“平和暴动”纪念碑前,全体党员怀着对历史和革命前辈的深深敬意,不忘初心,举行了重温入党誓词的宣誓仪式。在参观“平和暴动”纪念馆,全体党员认真听取了讲解员的精彩讲解,瞻仰了朱积垒雕像,观看了一件件珍贵的文物,一幅幅生动的图片,一个个感人的事迹,深刻感受到共产党人对理想的不懈追求、对人民的一片深情、对事业的无限忠诚。
在参观最后,全体党员在纪念馆旁红军党校内听取了县委党校陈老师详细讲解了“平和暴动”的历史背景、发生过程和历史意义。进一步坚定理想信念、增强党性观念、提高思想水平和工作能力,决心继承先烈遗志,做合格党员,为建设富美平和作出更大的贡献。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号