当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县第三期电商培训班开班
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-10   作者:李嘉琳   来源:平和网
  

7月7日,我县第三期“千县万村百万英才”电商培训(孵化)班开班,来自全县各乡镇的电商创业青年参加培训。

当天,县商务局、团县委、培训导师以及全体培训学员参加了开班仪式。

本次培训班为期两天,邀请了资深专业的县域电商孵化师作为主讲导师,课程围绕如何提高店铺转化率、如何提升直通车投入产出和农产品售卖的集中方式等内容进行授课,旨在提升学员店铺运营技巧;此外,还添加了“共创会”环节,帮助学员设定目标、制定方案,帮助学员找准方向,实现增收。课堂上,学员们专心听讲,认真做好记录。

据了解,我县农村青年电商培训活动自去年12月启动以来,目前已进行到第三期,通过邀请知名电商导师对电商创业青年进行分阶段培训,推动我县农村青年电子商务创新创业,帮助解决县域电商人才紧缺问题,切实推动县域电商和农村经济发展。

【平和县商务局副局长李少芳:今天我们“百万英才”培训孵化班已经进行到了第三期,在这之前一期五天的基础培训和两期的孵化培训之后,我们的部分学员已经可以达到了(电商平台)日均100单的成交量,其中也生成了几支十多人不等的创业团队。】

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号