当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
吴丁顺调研交通基础设施项目
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-10   作者:王志晖   来源:平和网
  

7月7日上午,县长吴丁顺带队到文峰、山格、小溪等乡镇,调研交通基础设施组团PPP项目,现场办公协调解决项目工程推进中遇到的问题。

当天,吴丁顺一行先后来到三平风景区至纵四线(文峰路段)公路工程、迎宾路路面改造工程、山国线平和大桥至溪州高速出口段路面改造工程施工现场,详细看项目征地、施工建设情况,与各乡镇、业主单位、施工建设单位有关负责同志详细交谈,了解工程最近建设进展。

在三平风景区至纵四线(文峰路段)公路工程建设现场,建设者正抓紧进行土地平整,吴丁顺要求文峰镇要主动统筹协调,及时解决项目推进过程中遇到的征地、拆迁遗留问题,也希望企业抓住有利时机,加快项目建设进度。

在迎宾路路面改造工程现场,建设单位反映,道路两旁电线杆迁移,需要涉及电力、电信、移动、联通和广电多家单位,难以同时协调,导致电线杆迟迟无法迁移,影响施工进度,吴丁顺当场要求,由电力部门牵头协调,其他4家单位共同配合,尽快拿出迁移方案,办好相关手续,尽快迁移。

调研中,吴丁顺指出,交通基础设施组团PPP项目关乎民生实际,关乎平和发展,各级各有关部门要进一步提升思想认识,密切配合,形成合力,共同推进项目建设;要紧紧围绕项目建设目标,紧扣时间节点抢抓项目进度,切实抓好项目建设各项工作;各建设单位要科学安排工期,在确保质量、安全的前提下推进工程项目建设;县直部门和乡镇要强化服务意识,加强沟通对接,做好群众宣传引导,形成理解和支持项目建设良好氛围,依法依规及时协调解决项目推进中涉及的征迁、用水用电用料等问题,强化项目用地、供水、供电等要素保障,营造良好施工环境。

县委常委、常务副县长蔡绿璇,县人大常委会副主任林平东一同参加调研,副县长林丽玲,县政协副主席、小溪镇党委书记杨怀生分别在文峰镇和小溪镇参加调研。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号