当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
平和县环境保护局行政处罚信息公示
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-13   作者:    来源:环保局

 
序号
作出处罚决定的部门
案件名称
处罚事由
执法依据
处罚结果
救济渠道
行政处罚决定书及其文号
本单位应当公开的其他相关信息
1
平和县环境保护局
对漳州实达新型建材有限公司违反环境影响评价制度的行政处罚
2017年4月29日,我局环境监察执法人员对漳州实达新型建材有限公司进行现场检查,发现该公司制砖机和隧道窑内烧结的均为实心砖,与环评要求烧结空心砖不符。
根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条第一款的规定。
罚款
6.65万元
 
平环罚字[2017]31
2017年6月12日作出行政处罚决定
2
平和县环境保护局
对漳州实达新型建材有限公司未采取防扬尘措施的行政处罚
2017年4月29日,我局环境监察执法人员对漳州实达新型建材有限公司进行现场检查,发现该公司厂区路面和堆场粉尘较多,未采取防扬尘措施。
根据《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条的规定。
罚款
2万元
 
平环罚字[2017]32
2017年6月12日作出行政处罚决定
3
平和县环境保护局
对福建霹雳陶瓷有限公司违反环评制度类的行政处罚
2017年5月19日,我局环境监察执法人员对该公司二期用地进行现场检查。发现该公司二期用地洗土加工场未办理环评审批手续,已投入生产。
根据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。
罚款1.45万元
 
平环罚字[2017]33
2017年6月12日作出行政处罚决定
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号