当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县移民创业园一期工程竣工
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-12   作者:王志晖 张艳珍   来源:平和网
  

平和县移民创业园一期工程日前竣工,这是我县第一个通用厂房项目,目前已经有一家企业落户。

7月11日,记者在现场看到,园区3幢标准厂房和1幢宿舍都已经竣工。平和县移民创业园位于平和科技产业园,项目一期工程总投资3950万元,建设标准厂房3幢,总建筑面积1.25万平方米,每幢都配备货梯2部,宿舍楼1幢,建筑面积4252平方米,项目的值班室、变配电房、围墙、道路硬化、管网、绿化等配套设施也已经全部建成。

与企业自建厂房相比,通用厂房有利于减少企业初期投资,有利于提升招商引资效率,有利于节约集约用地。目前已有一食品项目落户,另有一科技孵化项目正洽谈中。

平和县移民创业园是我县转变库区移民后期扶持投资方向、变“输血”为“造血”而实施的生产开发项目,通过将标准厂房、员工宿舍楼进行出租,预计年可收入近160万元,所得收益主要用于直补移民医疗保险、养老保险、助学和特殊困难、其他与移民生产生活相关的公益项目等补助。

 

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号