当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
吴丁顺再次调研县自来水厂改扩建工程
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-14   作者:王志晖    来源:平和网
  

7月13日,县长吴丁顺再次到县自来厂改扩建工程调研,要求全体参建单位围绕建设目标,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,全力推进项目建设。县委常委、常务副县长蔡绿璇一同参加调研。

当天,吴丁顺一行先后来到厂房、配电室等地,实地查看项目建设进展。截止13日,县自来水厂改扩建工程已经完成了钢结构厂房、高低压配电室建设,厂房模组器设备安装,室内管道连接、新旧厂房管网连接完成,厂房高低压配电设备安装、厂区缆线连接施工基本完成,正在报送电力部门验收,外线接驳通电。但受前一阶段连续降雨,导致室外管道、供电线路建设未按计划工期完成,影响施工进度,也影响到了设备的安装调试。

在听取汇报后,吴丁顺对项目建设工作给予肯定。就进一步做好项目建设,吴丁顺要求,县自来水厂改扩建工程要在8月1日前完成设备调试、试通水,全体参建单位围绕这一目标,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,全力推进项目建设;所有参建单位要抓紧当前晴好天气,合理安排工期,交叉进行施工,提升工作成效;施工单位加快室外管线建设,及时报请电力部门验收,供电公司也要积极配合,及时做好验收、供电,为设备调试、通水创造良好条件;各部门也要服从安排,通力协作,确保项目质量,确保安全建设,确保项目如期竣工投入使用。自来水公司要提前做好人员招聘和培训,培养掌握新设备运行、管理、维护人才,为项目竣工后保运行提供保障。

吴丁顺还实地查看了自来水厂取水口上移工程事情进展。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号