当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县县域电商培训班开班
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-14   作者:李嘉琳 王志晖   来源:平和网
  

7月13日,由县商务局主办的省级农村电子商务示范县人才队伍系列培训正式开班。县直、各乡镇相关人员、电商创业人员参加培训。

培训期间,授课老师向学员们介绍了县域电商的发展趋势与机遇,分享了优秀县域电商实践和成功案例,解读了县域电商政策、实施及未来趋势,提高了学员们对县域电商的了解,为学员更好的开展电商工作提供了理论支持。

【五寨乡干部林景荣:这次过来这边参加县域电商经济的培训,主要是过来想学习一下我们县域电商的一些发展情况、发展趋势,包括县域电商的一些概念。过来这边感觉学得非常好,学到了很多东西。//对下一步乡镇电商的开展有很大的帮助。】

据了解,此次系列培训还将在7、8月两个月在我县15个乡镇举办电商进农村创业基础班,为乡镇班子成员、贫困村扶贫对象、返乡大学毕业生、待业青年、退伍军人及电商从业人员提供电商培训,每轮培训为期2天,主要培训内容为电子商务发展现状,淘宝等C2C主流平台开店流程,物流、采购、支付等关键环节的应用技术,店铺经营技巧等。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号