当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
福建医科大学实践队到大溪镇开展社会实践
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-14   作者:通讯员 傅剑波 记者 王志晖   来源:平和网
  

7月9日—13日,福建医科大学“溪载医华”实践队一行10人到大溪镇开展为期5天的社会实践活动。

活动期间,实践队在在大溪镇团委的帮助支持下,先后开展了医学健康入户调研、健康登山知识宣传、慰问贫困老人、敬老院送关爱、免费义诊、医学常识讲座等多项活动,累计发放医学健康入户调研表175份、发放各类健康知识宣传单250份、慰问贫困老人12名,免费为100余名群众进行义诊,免费发放药品80份、举办健康知识讲座1场。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号