当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
秀峰乡全面推开农村妇代会改建妇联工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-20   作者:    来源:秀峰乡
壮大了妇女干部队伍,促进了我辖区妇女事业的进一步发展,同时也为更好的服务于基层广大妇女奠定了坚实的基础根据妇联的指示精神,结合我的实际情况,经党委批准,对我乡10个行政村进行了妇代会改建妇联工作
 6月27日,我乡召开了妇代会改建妇联工作部署会,会上分管领导朱炼初同志强调了此次工作的重要性,并对换届选举工作提出了三点要求:一要统一思想,抓好宣传落实。二要重视前期工作,细化工作流程,确保“会改联”换届选举工作有序进行。三要统筹推进、落实好人选酝酿。充分认识做好“会改联”换届选举工作的重大意义,同时在会上发放了《秀峰乡农村妇代会改建妇联工作实施方案》,确保妇代会改建妇联工作顺利进行。
 7月18日秀峰乡南峰村召开妇女第一次代表大会,代表选举产生了村妇联新一届执委11名,主席1名,副主席2名。这标志着秀峰乡首个行政村妇联正式成立,同时也标志着秀峰乡妇女组织“会改联”工作全面推开。
 截止目前,秀峰乡已完成3个行政村的“会改联”工作,全乡10个行政村的“会改联”工作计划于8月初全部完成。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号