当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县组织收看省市征兵工作电视电话会议
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-25   作者:汤绍平    来源:平和网
  

7月24日下午,省市相继召开征兵工作电视电话会议,传达贯彻全国征兵工作电视电话会议精神,部署今年征兵工作。县征兵工作领导小组组长、县长吴丁顺,县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长林琰标,县征兵工作领导小组副组长、副县长曾庆丰参加会议。

会议强调,强军必先强兵,强兵必须征好兵。征兵是国防和军队建设的战略性基础工程,事关国家安全稳定和发展利益,事关实现党在新形势下的强军目标,各级各部门必须突出重点、严格标准、积极作为,确保圆满完成征兵任务。

会议还宣读了2016年度福建省征兵工作表彰通报,九峰镇武装部荣获“全省征兵工作先进单位”。

随后,我市召开视频会议,部署今年全市征兵工作,会议宣读了2016年度全市征兵工作先进单位和先进个人表彰通令,同时要求,要在认清形势中增强抓好征兵工作的责任意识、在把握关键中逐步提高征兵工作的质量水平、在军地协作中稳步推进征兵工作的高效实施,确保征兵工作有序推进。

在收听收看省市视频会议之后,我县紧接着召开全县征兵工作视频会。会上,吴丁顺要求,要提高认识,充分认识新形势下做好征兵工作的重大意义和肩负的历史责任,主动扛起征兵的政治任务,全力以赴做好征兵工作;要提高兵员质量,严格把好征兵关、认真落实优抚优待政策、严格落实廉洁征兵的具体规定,切实提高兵员质量;三要加强协调配合,兵役机关和各职能部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,形成工作合力,精心部署、扎实工作,确保高标准、高质量完成今年征兵任务。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号