当前位置:县政府网站 -> 信息公开
九峰镇组织镇村党员干部到黄田村廉政公祠接受家风家训教育
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-24   作者:    来源:九峰镇

为切实加强基层党员干部的廉政教育和家风教育,7月21日,九峰镇组织镇村百名党员干部到黄田村廉政公祠现场接受家风家训教育。通过参观学习清代廉政公曾萼事迹,接受“公正廉明、忠厚好义”家训的熏陶,让党员干部在潜移默化中受到教育,进一步宣传和弘扬社会主义核心价值观,倡导“正党风 带民风 树新风”,喜迎十九大。现场还举行了“传家训 正家风 从我做起”集体签名活动。

据了解,廉政公祠位于九峰镇黄田村,是在聚顺堂宗祠的基础上打造成全镇党风廉政教育基地,馆内悬挂清代廉政公曾萼家训以及曾萼相关事迹,内设农耕馆。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号