当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
全县乡镇便民服务中心标准化建设现场会在大溪镇召开
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-27   作者:吴巧莉   来源:平和网
  

7月26日,全县乡镇便民服务中心标准化建设现场会在大溪召开。贯彻落实市、县进一步深化乡镇便民服务中心建设工作,扎实地推进乡镇便民服务中心规范化、标准化建设工作再上新台阶。副县长曾庆丰出席会议并讲话。

会前,与会人员参观了大溪镇便民服务中心和大溪镇庄上村便民服务代办点建设情况。

会上,大溪镇作了典型发言,详细介绍了乡镇便民服务中心建设的经验。县行政服务中心负责人就乡镇便民服务中心规范化、标准化建设重点做了讲解,并对乡镇便民服务中心“四化”建设工作作了具体部署。

对于如何加强“四化”建设,提升乡镇便民服务中心标准化建设水平,曾庆丰强调,在肯定成绩的同时,更要清醒地看到标准化建设工作的问题,要切实提高乡镇便民服务中心规范化、标准化建设的思想认识;要明确工作目标,突出工作重点,扎实推进乡镇便民服务中心规范化、标准化建设;各乡镇要强化组织领导,强化协调保障,强化考核督查,确保乡镇便民服务中心规范化、标准化建设全面完成。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号