当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
城关社区卫生服务中心医生林泽平获“省五一劳动奖章”
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-07-28   作者:张艳珍   来源:平和网
  

7月27日,省教科文卫体工会工委主任郭立新,到城关社区卫生服务中心,为该中心医生林泽平颁发“福建省五一劳动奖章”

当天,省教科文卫体工会工委主任郭立新一行来到城关社区卫生服务中心,代表省总工会把“省五一劳动奖章”及荣誉证书颁发给林泽平。郭立新工作中取得的成绩给予充分肯定,希望林泽平继续努力工作,充分发挥劳模的导向作用,将劳模精神发扬光大。

林泽平目前是城关社区卫生服务中心一名呼吸内科主治医师,有着良好的医德医风,深受广大患者的好评。从医十多年来,他努力学习,认真履行职责,积极工作,勇于创新,带领全科同仁紧紧围绕科室工作,不断进取,为医院的发展做出了积极贡献。他在2016年11月参加“福建省基层卫生岗位练兵和技能竞赛”中获得“全科医疗城市组”第一名,因为其杰出的表现,被福建省总工会授予“福建省五一劳动奖章”。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号