当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县启动2017年“全民健身日”系列活动
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-08-09   作者:张艳珍   来源:平和网 
  

8月8日,以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的2017年平和县“全民健身日”系列活动启动仪式在金华小学举行,现场还展示了“扬正气·树新风·练太极”健身活动成果,引领体育健身新风尚。

县委常委、宣传部长黄榕城,县委常委、纪委书记欧阳劲松,县人大常委会副主任林慧颖,副县长林文利,县政协副主席方丽云,县人民法院院长陈淑香参加了启动仪式。林文利主持了启动仪式。

县委常委、宣传部长黄榕城宣布活动启动。

中共平和县委常委、宣传部长黄榕城:现在我宣布:2017年平和县“全民健身日”系列活动开幕!

仪式上,县委常委、纪委书记欧阳劲松为平和县太极拳协会授牌。随后,现场进行了综合太极拳表演、武术表演、太极功夫扇、陈氏太极剑等全民健身成果汇演。

据了解,本次活动由县文广体局、县总工会、县直机关党工委、县妇联和团县委等单位联合主办。活动期间,我县将举办篮球、羽毛球、气排球、足球、游泳、健身操、象棋等多个体育比赛和健身活动,同时,还将举办太极拳展示会、体育健身文艺晚会。通过广泛开展这一系列的体育比赛和健身活动,鼓励更多的人们参与到全民健身活动中来,引导广大干部群众树立“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的新理念,在全社会形成崇尚健身,参与健身,支持和推动全民健身事业发展的良好氛围,让健身逐渐成为百姓的自觉行动。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号