当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 三农信息
安厚镇举办“互联网+蜜柚产业”领军人才培训会
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-07   作者:吴金俊 吴文珍   来源:平和县安厚镇
    为推进平和县创建“互联网+蜜柚产业”试点工作,加快蜜柚产业依托互联网产供销进程,201795日下午,福建蜜柚网络科技有限公司总经理付大朋、返乡创业青年代表周志忠等讲师团成员,来到安厚镇对村镇干部约40余人,进行“互联网+蜜柚产业”培训。分管领导出席了培训会。

培训会上,付大朋总经理首先介绍了“互联网+新农业时代”的内涵,和平和县蜜柚产业发展的痛点及其解决方案。接下来对我县创建“互联网+蜜柚产业”试点项目的背景,建设内容,运营模式进行讲解。项目建设内容按照“政府主导,企业为主”的原则采用“政府+企业、运营+资本”的四轮驱动模式,从政府层面、企业层面、联动层面相结合,实现我县“互联网+蜜柚产业”生态链条稳步升级。会上返乡创业青年代表周志忠介绍了其互联网蜜柚营销创业经历及成果,并向学员传授了蜜柚网上销售经验和注意要点。培训会最后一项进行试卷问答环节,学员们都了取得了令人满意的好成绩。

经过两个小时的培训,受训学员对“互联网+蜜柚产业”内容有了一定的了解,并产生了浓厚的兴趣。会后学员纷纷表示,要充分利用互联网将蜜柚产业做大做强,为安厚镇经济发展做力所能及的贡献!此次培训会达到了预期目的,取得圆满成功!

 

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号