当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县举行欢送大会为74名新兵壮行
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-09-15   作者:吴巧莉   来源:平和网 
  

9月14日上午五时,我县在广兆中学举行新兵欢送大会,为74名踏上新征程的平和优秀儿女壮行,其中72军57名、东陆直属队1名、东部空军16名。县征兵工作领导小组副组长、县征兵办主任、县人武部部长林琰标出席欢送大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,国强乡新兵赖一斌和小溪镇新兵苏鹏的家长分别上台作了表态发言。随后,林琰标向新兵表示祝贺,向送儿女入伍的家长致以衷心的感谢和崇高的敬意,同时勉励新兵们不忘初心,牢记使命,努力拼搏,早日成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的“四有革命军人”,在强军征程上谱写人生的辉煌篇章。

大会后,新兵们在县征兵办、专武部人员和家长的欢送下,踏上班车奔赴绿色军营,践行他们保家卫国的誓言。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号