今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    公众留言  
  通过这个窗口,您可以直接向县政府领导发送意见和建议,进行咨询、求助和投诉。您的来信我们将按程序予以办理,并在一定时限内向您反馈处理结果,请以及查看处理结果。
主  题 占道经营求取缔
内  容 北大路旧农行与和平路三叉路口摆摊设点,违规搭建,占道经营,严重影响行人通行(特别是这一带居住多名七八十岁高龄老人),致使行人与散步者出门举步维艰。摊贩讲述摊点为城管规划收费摊位,属正常经营。望有关部门给予关注严加整顿,还市民一片净土,给老人家与行人一条安全的人行道!!!
留言时间 2017-10-03 00:24
留 言 人 保密
办理意见

您好!市容局针对该路段的店外占道经营行为进行整治,依法取缔该路段101号食品油炸店占道经营,现已归店经营。

2017-10-20 16:06
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号