当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县农路拓宽改造项目已完成投资1941万元
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-10-13   作者:王志晖 张艳珍   来源:平和网 
  

记者从县“三抓三比、十项竞赛”活动领导小组办公室了解到,截至8月底,我县农村公路拓宽改造项目已完成投资1941万元,完成时序进度35.93%。

为有效解决道路安全隐患问题,全面改善农村地区发展条件,我县采取以奖代补的政策,实施农村公路拓宽改造项目,今年,全县计划改造58条农村公路,全长144.5公里,计划完成总投资5402万元,截止8月底,农路拓宽改造项目已开工49个87.36公里,已经完工9个18.82公里,完成投资1941万元,从各乡镇完成的情况看,完成进度较好的有,文峰镇累计完成投资27万元,站年度计划的100%;九峰镇累计完成投资343万元,占年度计划471万元的92.14%,国强乡累计完成投资267万元,占年度计划355万元的75.21%。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号