今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    民意征集  
    征集主题:芦溪镇旅游事业发展民意征集
征集内容:

    芦溪镇地处平和县西北部,与永定、南靖相连,辖17个村委会和1个居委会,人口4.9万人;镇域面积311平方公里,地域辽阔、山清水秀,人杰地灵、历史悠久,是一个区位偏僻、资源丰富的经济欠发达乡镇,拥有世界上最精致的土楼——绳武楼、最早上邮票的土楼——丰作厥宁楼,还有仙洞高山草地和九曲奇石谷等众多旅游资源。近年来,芦溪镇党委、政府建设了荷塘月色、阳明驿站、观光酒坊、芦洲茶驿、水上餐厅、土楼宾馆等景点,致力打造一个旅游观光休闲小镇。对此,您有好的意见和建议,欢迎进言献策。

征集建议列表:
第一页 上一页 下一页 最后一页 共0条 当前第1页/共1页 转到第
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号