今天是: 简体中文  繁体中文  RSS订阅
政民互动
    公众留言  
  通过这个窗口,您可以直接向县政府领导发送意见和建议,进行咨询、求助和投诉。您的来信我们将按程序予以办理,并在一定时限内向您反馈处理结果,请以及查看处理结果。
主  题 感谢信
内  容 平和县计卫局黄女士,您好~!
     感谢您!帮我解决了这几个月来的办证难的苦恼。曾经也遇到申请生育证明,6个月了仍无法给开据出来的事件,等等...
所以实感偏远山区的便民服务效率极端低下。每次遇到与政府相关部门打交道时,都有泰山压顶,十万个痛苦的感觉。
今早收到《再生育审批表》扫描件时,感受到阳光与希望。也希望政府能多一些像您这样的官员,把合法、合理、能解决的事情高效地解决。
    祝您全家幸福~!美满安康~!  
留言时间 2017-10-23 12:40
留 言 人 保密
办理意见

谢谢!也感谢您的理解与支持!

2017-10-23 15:40
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号