当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
关于《南胜镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》的论证意见
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-10-26   作者:    来源:南胜镇
 
 
关于《南胜镇土地利用总体规划
(2006-2020年)调整方案》论证意见
   
  《南胜镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》主要是在《南胜镇土地利用总体规划(2006-2020年)》的基础上,进一步贯彻落实中央、国务院关于国土资源管理和土地制度改革的系列要求,严守生态和发展两条底线,以解决空间布局结构不合理和用地矛盾问题为出发点,重点调整乡镇耕地、基本农田保护及建设用地目标,进一步强化耕地和永久基本农田保护,优化土地利用结构和布局,保障稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项政策措施的落实。
2017年9月22日上午,在平和县国土资源局五楼会议室召开了《南胜镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》论证会,发改局、建设局、农业局、林业局、环保局、交通局、经信局、文体局、旅游局、水利局等部门及乡镇有关领导及人员参加了会议,与会代表对南胜镇土地利用总体规划调整完善的各项指标,以及规划期内的重点建设项目作了充分了解,并提出相关意见如下:
  1、方案结构完整、规划布局合理,符合南胜镇经济社会发展对土地资源的客观要求,有利于促进土地资源的集约高效利用。
  2、环保局提出太极峰项目用地布局应与生态保护红线进一步做好衔接工作,确保规划调整符合要求。
  3、建设局提出建设用地规划布局应与城乡总体规划相衔接,确保规划调整符合要求。
  4、应进一步完善规划项目清单,补充了三平至南胜旅游公路等项目。
  与会专家代表一致认为规划修改方案完整,思路基本可行,同意《南胜镇土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,并按规定程序予以上报。   
   
   
                                                   
        平和县南胜镇人民政府
         2017年9月25日
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号