当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县政府召开党组(扩大)会议 学习贯彻落实十九大精神
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-06   作者:蔡煌杰   来源:平和网
  

11月3日 ,县政府党组(扩大)会议召开,传达学习贯彻落实党的十九大精神。县政府党组书记、县长吴丁顺主持会议并讲话,党组成员、县委常委、常务副县长蔡绿璇,党组成员、副县长林文利、林丽玲、曹斌以及相关部门领导参加会议。

会议传达了县委常委(扩大)会议精神,传达学习贯彻了党的十九大精神。会议指出,要认真学习、深刻领会党的十九大精神,结合政府工作实际,全面推动各项工作深入开展,建设又富又美的幸福平和,以实际行动将党的十九大精神落到实处。

吴丁顺要求,要迅速组织学习传达,坚持学以致用、用以促学,真正使十九大精神转化为平和改革发展的生动实践,转化为全县转型发展的丰硕成果;要确保完成全年目标任务,将责任扛在肩头,对照年初确定的目标,全力冲刺,抓紧对接,主动协调,确保各项指标进位争先;要加大竞赛组织力度,围绕“三抓三比、十项竞赛和十五评比”,对照目标任务,进一步细化进度,倒排工期,确保每一个项目按时间节点有序推进;要关心群众生产生活,持续推进产业扶贫、造福工程、养鸡生蛋工程等各项工作,确保“39个贫困村出列、5000名贫困人口脱贫”的年度减贫目标圆满完成,为2018年与全市同步实现全面脱贫打好基础;要切实维护社会安定稳定,年底是各种矛盾的易发期,要绷紧维稳这根弦,持续开展“六大专项行动”,切实做好安全生产工作,深化矛盾纠纷调处,防止引发群体性事件,坚决遏制重特大安全生产事故发生;要认真谋划明年工作,研究提出贯彻落实十九大精神、反映平和特色的创新举措,迅速把新部署、新要求转化为发展目标、动力,推动实现十九大精神在平和的生动实践和全面落实,全力加快“生态•活力•闲适”新平和建设。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号