当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
市领导到平和开展扶贫工作 永荣控股集团向长乐乡农家村捐赠100万元
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-08   作者:庄文剑   来源:闽南日报
  

本报讯(记者 庄文剑)11月7日,副市长王文刚带领市直相关部门负责人,同永荣控股集团主要负责人一起,深入平和县长乐乡开展扶贫工作。

市领导一行实地察看长乐乡农家村肉牛养殖基地、农家新村等,关心慰问贫困户。永荣控股集团现场向长乐乡农家村捐赠100万元。

市领导强调,长乐乡是“八闽第一枪——平和暴动”策源地,是漳州17个重点贫困乡之一,也是平和县脱贫任务最重的乡镇。各级各部门要认真贯彻有关扶贫开发工作精神,认真落实关于加快革命老区扶贫工作的要求,精准施策、攻坚克难,全力以赴打好脱贫攻坚战;要创新“企业对接”帮扶模式,主动服务、整合资源,开辟产业扶贫新局面;要树立信心,明确发展定位,因地制宜发展特色产业,走出产业脱贫新道路。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号