当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
县直统战系统 总工会传达学习党的十九大精神
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-07   作者:蔡煌杰   来源:平和网
  

11月2日,县直统战系统、总工会召开会议,传达学习党的十九大精神会议,县委常委、统战部长、县总工会主席林德志出席会议并讲话。

会议传达学习党的十九大精神和省、市、县委常委(扩大)会议精神,并提出初步贯彻意见。会议指出,党的十九大报告立意深远,高屋建瓴,博大精深,涉及面广,内容很细、很实,各部门要高度重视、精心组织,迅速掀起学习十九大精神的新热潮。

会议要求,县直统战系统各单位、县总工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不辱使命、奋勇前进,把统一战线广大成员的思想和行动凝聚到党的十九大确立的各项目标任务上来,拥护核心、维护核心、紧跟核心,不忘初心、坚定信心、勠力同心,为实现伟大梦想凝聚广泛共识,为推进伟大事业汇集磅礴力量,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献;要深刻认识党的十九大的重要意义,深刻领会精神实质,牢牢把握十九大对工会工作的新要求,提高新认识,立足新起点,推进新发展,把最广大、最普通、最一线、最基层的职工群众凝聚起来。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号