当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县召开服务银行金融债权风险防控座谈会
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:陈小花    来源:平和网
  

11月 10日,县法院、司法局、银监办在平和县法院召开了关于服务银行金融债权风险防控座谈会。副县长曹斌、县人民法院院长陈淑香出席了座谈会。

座谈会上,县法院通报了近年来涉金融债权案件执行工作情况。与会人员共同探讨银行金融债权风险防控过程中可能遇到的问题,重点针对如何提高银行业金融机构金融债权实现效率、降低金融债权实现成本、有效提高银行业金融机构防控风险的水平等提出意见和建议。

会后,县法院、司法局、银监办相关负责人共同签署了《关于充分发挥公证书的强制执行效力服务银行金融债权风险防控的实施意见(试行)》。平和法院为涉金融案件开通绿色通道,快审快执涉金融纠纷案件,自2016年挂牌成立金融审判合议庭以来,审结各类涉金融纠纷案件440件,开展涉金融专项执行活动,执结259件,执行标的到位457.6万元。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号