当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
平和县教育局局长吴克俭到平和县下村小学检查指导工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:平和县教育局   来源: 
  
  11月9日上午,平和县教育局局长吴克俭、大溪镇镇长林永金一行在大溪中心小学陈光荣校长、曾一鹏书记的陪同下平和县下村小学检查指导工作。
  领导们一行深入下村小学在建教学楼施工现场进行实地考察通过巡视工地、查看资料等形式了解项目建设进展情况。吴克俭局长强调,下村小学教学楼属于“十项竞赛” 项目,一定要抢抓晴好天气,加快建设进度,顺利实现年度建设目标任务。
  吴克俭局长要求,下村小学立足长远发展,高起点高标准做好学校规划布局,建设好学校的运动场、围墙、活动区等校园附属设施
  领导们下村小学的办学方向和工作成效表示满意,对教师的工作给予了高度的评价,并对学校的发展提出了更高的要求和希望。
                       
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号