当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
省人大常委调研组到平和县调研健康扶贫工作
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-13   作者:    来源:卫计局
 
  11月8日下午,福建省人大常委副主任刘群英带领省调研组一行到平和县南胜镇调研健康扶贫工作,副县长林文利、县卫计局局长等相关领导陪同。
  调研组先后到南胜镇卫生院、云后村卫生所、法华村卫生所,实地了解工作情况。通过现场察看,调研组对卫生院、村卫生所的乡村一体化建设、基本医疗服务、基本公共卫生服务及医疗保险运行等情况取得的成效给予肯定。
  随后在平和宾馆召开座谈会,林文利副县长向调研组做我县开展健康扶贫工作情况汇报,会上各位参会代表踊跃发言,刘群英副主任对我县的健康扶贫工作表示肯定并要求再接再厉继续落实各项扶贫工作。
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号