当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
平和县委第三轮第三批巡察公告
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-17   作者:中共平和县委巡察工作领导小组办公室   来源:中共平和县委巡察工作领导小组办公室

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省市和县委关于巡察工作的部署要求,经中共平和县委巡察工作领导小组同意,从1116日开始,县委巡察组对秀峰乡、县林业局(含县公安局森林分局)、县水利局开展巡察,巡察时间1个月左右。日前,3个巡察组已进驻巡察。

组别

县委巡察一组

县委巡察二组

县委巡察三组

被巡察单位

秀峰乡

县林业局、

县公安局森林分局

县水利局

巡察组

负责人

 长:杨跃盛

副组长:曾庆清

 长:林金文

副组长:黄增贤

  长:周益胜

副组长:卢佑泽

专门

值班电话

18065706701

8:00-20:00

18065706702

8:00-20:00

18065706703

8:00-20:00

邮政信箱

平和县邮政信箱

001

平和县邮政信箱

002

平和县邮政信箱

003

电子邮箱

phxwxcz1@163.com

phxwxcz2@163.com

Phxwxcz3@163.com

信访受理

范围

根据县委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。超出巡察期限的来信、来电、来访将转到正常信访渠道受理。

中共平和县委巡察工作领导小组办公室

20171117

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号