当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 农机补贴专栏 -> 平和县农机购置补贴专栏
2017年第三批福建省农机购置补贴新增产品归档信息公示
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-17   作者:    来源:农业机械化管理处 
各有关企业:
  根据《关于开展2017年第三批福建省农机购置补贴新增产品归档信息填报工作的通知》(闽农机化处函[2017]93号)要求,我处组织专家开展了2017年第三批福建省农机购置补贴新增产品评审工作,现将归档情况进行公示(详见附件1、2)。
  一、公示时间
  2017年1117日-1124日。
  二、查询反馈方式
  各企业可通过“福建省农业机械购置补贴产品归档自助系统”查询产品不通过的原因。如有异议或不明之处,可通过电话、传真、电子邮件或邮寄函件等方式反馈,所反映的问题应真实客观、实事求是。
  联系地址:福州市鼓楼区华林路123号福建省农业厅农业机械化管理处
  电子邮箱:jjc87566707@163.com
  联系人:周永奎  徐庆锋  
    电  话:0591-87566707
   传  真:0591-87602170
  三、其他
   被农机主管部门(含外省)暂停或取消补贴资格的补贴产品,尚不能享受农机购置补贴,相关产品若在此次公布的产品信息中,生产企业要及时主动报告。对瞒报违规问题、弄虚作假、上传不实信息等失信违规的企业,一经查实,我处将暂停或取消该企业有关产品在我省的补贴资格,所引起经济纠纷和损失以及法律责任由该企业自行承担。
  
   附件:
      
                                      福建省农业厅农业机械化管理处
                                           2017年11月17日
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号