当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
芦溪镇:全民清洁 共建美丽家园
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-18   作者:    来源:芦溪镇
日前,芦溪镇组织镇村干部和福建绳武楼旅游投资公司全体员工开展家园清洁行动。
活动分成三个小组对蕉路村绳武楼景区周边环境进行卫生大扫除。队伍统一着装,身穿红马甲、头戴小红帽,拿着扫把、垃圾桶等清洁工具,大家奋力挥舞着扫把,把道路清扫得干干净净,不放过一个烟头、一粒石子、一片纸屑,确保不留死角。现场还组织青年志愿者向周边居民发放卫生公约倡议书。此次共有100多人参与,通过活动,创造芦溪镇整洁、清新、优美的生活环境。主办方希望,通过活动,促进芦溪形成全民共治、全民参与的环境卫生保护长效机制,共建美丽家园。
芦溪镇宣传委员 张龙辉:我们芦溪镇从今天开始,以后每周都要进行一次全民大扫除活动,以实际行动响应习总书记在十九大报告中提出的加快生态文明体制改革,建设美丽中国的号召。同时带动广大群众参与到家园清洁活动中来。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号