当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
坂仔镇西坑村“生态+农业”富民项目正式启动
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-11-22   作者:通讯员:林何新   来源:平和网 
  

近日,坂仔镇西坑村“生态+农业”富民项目正式启动,政企合作共同探求农业发展新模式。副县长庄学东、曹斌出席启动仪式。

当天举行了生态农业专业合作社成立仪式,并进行安全农业技术服务站入驻揭牌、民宿项目签约。据了解,该项目由省级众创空间悦农庄海峡两岸众创空间承办,项目计划投资1000万元,主要开展蜜柚种植、鸡猪等禽畜养殖等,项目将负责提供农产品产销平台,解决合作社农产品销路问题;安全农业技术服务站则提供技术支持,进一步保障农产品安全,从而实现农业产业化正向循环发展。另外,项目将借助该镇西坑村甘坑别墅群优势,打造特色民宿,让更多的消费者走进农村,了解农业。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号