当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 产权交易 -> 招标公告
漳州宸信拍卖有限公司关于平和县党校、粮食局等8个单位经营性店面(24宗标的)租赁权拍租公告
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-01   作者:    来源: 
     受委托,我公司定于2017年6月7日下午4:00时在平和县行政服务中心拍卖大厅举行竞租会。竞租标的:平和县党校、粮食局等8个单位经营性店面(24宗标的)租赁权,保证金:人民币2万元/宗。
   有意竞租者请与本公司联系看样,索取相关资料并办理报名等相关手续(报名时请携带相关身份证明)?。
   看样、报名时间:2017年6月5日至6月6日 上午 09:30-12:00 下午 15:00-17:30
   缴交保证金时间:至2017年6月6日17:00时止
              (以实际到账为准)。
   保证金帐户:平和县公共资源交易中心
   开户行:平和县农村信用合作联社南溪信用社
   帐号:9081 0260 1001 0000 0005 17
   联系电话: 0596-5218860、2028568
   报名地址:平和县行政服务中心二楼
                                                  漳州宸信拍卖有限公司
                                                        2017年5月23日
 
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号