当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程交易 -> 招标公告
平和县自来水厂及管网改扩建工程(管网部分)—勘察设计招标公告
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-01   作者:    来源: 
        招标编号:ZZSJL设招字[2017]第003号
  1. 招标条件
  福建兴和投资发展集团有限公司的编号为ZZSJL设招字[2017]003号的平和县自来水厂及管网改扩建工程(管网部分)—勘察设计,已由平和县发展和改革局平发改审[2016]  58号文批准建设,项目业主为福建兴和投资发展集团有限公司建设资金来自业主自筹,委托的招标代理单位为漳州市金楼工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进公开招标,选定勘察设计单位。

  2. 工程概况

  2.1 项目名称:平和县自来水厂及管网改扩建工程(管网部分)—勘察设计;
  2.2 建设地点:平和县小溪镇;

 2.3 工程建设规模:改扩建配水管网(球墨铸铁管)DN150—DN1000及相关配套入户管网,总长约57.6公里。

  2.4 投资总额:工程费用约5222.91万元。
 2.5 招标范围和内容:

  2.5.1 招标范围:承担本工程勘察设计工作、初步勘察、详细勘察、各阶段地形测绘、方案设计、初步设计、概算、施工图设计等后续服务等。

  2.5.2招标内容:包括但不限于管网改扩建工程(配水管网部分)等配套工程。
  2.6 本项目设计服务周期,具体如下:
  ①勘察阶段:从合同签订后15日历天内完成初步勘察,并提交初步勘察报告,45日历天内完成详细勘察、各阶段地形测绘,并提交勘察报告和测绘图纸,以及相应的成果审查报告(含纸质和CAD电子版)。
  ②方案设计阶段设计:从合同签订后25日历天内提交经修改后的方案设计文件(含估算),审查通过后 5日历天之内提交修改后的正式方案(含估算、CAD电子版)。
  ③初步设计阶段设计:从合同签订后50日历天之内提交初步设计文件和概算送审稿,审查通过后5日历天之内提交修改后的正式初步设计和完整的工程概算文件(含概算、CAD电子版)。
  ④施工图设计阶段设计:从合同签订后75天内提交施工图设计文件送审稿,审查通过后5日内提交完整的施工图设计文件正式稿(含电子版)。

  

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号