当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
平和县首家民政慈善超市正式揭牌成立
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-04   作者:    来源:民政局
  12月1日上午9时,平和县首家民政慈善超市揭牌仪式在平和县小溪镇西大路大世界超市门口隆重举行。
  平和县人民政府副县长周志伟、县民政局局长张国扬、县慈善总会执行会长周瑞民、县民政局副局长曾庆辉、县慈善总会副会长兼秘书长李耕云、副会长蔡新城、小溪镇副镇长赖警苗、平和大世界商贸有限公司副总经理李庆丽和县民政局、慈善总会工作人员以及部分城乡特困人员等40多人参加揭牌仪式。
  大世界民政慈善超市,是由县民政局、县慈善总会和平和县大世界商贸有限公司共同建立的,是我县首家以社会无偿捐助为基础、借助市场管理和运营模式,为困难群众提供物质帮扶和志愿服务的一种新型社会服务机构。主要面向辖区内的城乡特困人员提供帮扶,符合条件的救助对象可凭借民政局发放的“爱心卡”在超市里自由选购平价商品。设立民政慈善超市的目的是,为了帮困扶贫,解决困难群众的燃眉之急。
当天,共发放130张“爱心卡”,每张“爱心卡”价值300元。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号