当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 乡镇文件
补齐民生短板平和芦溪商业城项目一期扫尾
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-05   作者:    来源:芦溪镇
近日,在平和县芦溪商业城项目建设现场,工人们正加紧建设附属配套工程。该项目一期工程目前已进入全面扫尾阶段,预计明年年初竣工验收。
据悉,芦溪商业城项目位于芦溪镇镇区北侧,省道东东线、环镇公路、树林路、芦东线贯穿其中,属于芦溪镇地标性建筑。该项目计划投资3亿元,将新建一座3000平方米的农贸市场和80000平方米的商住房,并配套建设餐饮服务、果品、蔬菜零售批发市场。项目建成后,将大大改善该镇基础设施条件,结束当地没有综合商贸市场的历史。
 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号