当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
平和县人民法院举行宪法宣誓活动
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-05   作者:林小良   来源:平和网
  

在第四个国家宪法日到来之际,为营造尊崇宪法、信仰法治的良好氛围,县法院举行宪法宣誓活动。

12月4日上午10时15分,县人民法院通过视频与最高人民法院同步进行宣誓活动。奏唱国歌之后,县法院党组成员、员额法官等在院长陈淑香的带领下面对鲜艳的五星红旗,高举右手,庄严宣誓。县人大代表、政协委员现场观礼。

通过宣誓活动,彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励和教育全体法官忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,进一步增强法官职业使命感、责任感、荣誉感。

宣誓仪式前,县法院还通过视频,参加由省法院举行“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”千人大宣讲活动启动仪式。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号