当前位置:县政府网站 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 平和要闻
我县举行 2017年“12•4”国家宪法日系列宣传活动
 
www.pinghe.gov.cn   发布时间:2017-12-05   作者:陈小花   来源:平和网
  

今年12月4日是第四个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,4日上午,我县20多家县直单位在全民健身中心,举行了以“深入学习贯彻党的十九大精神、 维护宪法权威”为主题的宣传活动。副县长、县公安局长周志伟到现场观摩指导活动情况。

活动通过展板展示、悬挂横幅、发放宣传材料、解答群众咨询等形式,向过往群众进行宣传。活动开始不久,各个摊位前就都挤满了闻讯而来的市民。家住小溪镇的林女士就因家庭纠纷,来到了法律宣传咨询点进行咨询。

市民 林女士:我就是个普通的农民,也不懂法律。今天刚好法院过来举办这个(法律)咨询,律师给我解答、指导,我很满意。

据了解,此次活动是由县依法治县办 、县委宣传部 、县司法局主办,有20多家县直单位参与宣传活动。活动当天,共发出宣传材料8000多份,有560多人参与咨询。通过开展系列宪法宣传活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全社会树立宪法意识,全面实施“七五”普法规划,营造全社会尊法学法守法用法的良好氛围。

 
       【字体:     分享到: 0
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
  加入收藏 | 郑重声明 | 主要栏目说明 | 网站地图 | 访问统计 | 联系我们
Copyright © 2007-2015 Pinghe.gov.cn .All Rights Reserved 平和县人民政府网站 版权所有
主办:平和县人民政府办公室 管理维护:平和县人民政府办公室
备案证书号:闽ICP备09008943号